1芝麻醬與芝麻粉的差異?胡麻園芝麻醬營養素含量高 不易氧化(正常陰涼處儲存可放 一年).富含豐富亞麻油酸(人體必需脂肪酸) 食用有飽足感。高纖維  油質 有潤腸效果  。芝麻粉 營養素 亞麻油酸含量低 易氧化 。 

2芝麻醬會燥熱嗎?吃芝麻粉不會燥熱 芝麻醬亦不會燥熱。亦燥熱體質 原:白開水飲用不夠.尿液呈現黃色.橘色.請多補充水分。(有少數人確實 亦怕燥熱 只需芝麻醬搭配涼性食材食用 即可改善(如水梨 瓜類....)。麻油可選用冷壓麻油。

 3冷壓產品比較好嗎?不一定 像芝麻需要一定溫度下抗氧化物才會釋出。 冷壓可保留微量營養素 有利弊。 溫壓式椰子油 耐232度可炸,冷壓椰子油耐177度不宜炸。建議從用途選用 商品 才是正確選購。

4黃金老薑母與市售薑黃粉差別?胡麻園老薑母 選用本國高山老薑母 不辛辣 不傷胃。黃薑 功效不同高山薑,選用通過 重金屬 農藥 有害物質檢驗。  再依個人用途選購。